Die Welt der Gewürze ist grenzenlos
Wer selber einen Mörser hat, kann sich ganz einfach den Geschmack exotischer Küche nach Hause holen. Der Vorteil dabei ist, dass man Schärfe und Intensität selber variieren kann und mit ein bisschen Ausprobieren seine eigene Lieblingsmischung kreiert. In unserer „Mörserwelt“ findet ihr bei uns ab sofort viele Infos rund um die Welt der Mörser und Gewürze.
Also auf die Mörser – fertig – los!
Rote Currypaste zum Selbermachen
Zutaten:
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 EL Galanga
1 EL Zitronengras
1 EL Thai Ginseng
1 EL Kaffir Blätter
1 EL Korriandersamen
1 EL Kurkuma
6 rote Chillies (gekocht)
Alle Zutaten in den Mörser geben und vermengen. Die Details der Zubereitung der roten Currypaste findet ihr auch in der Mörserwelt
Hinterlasse einen Kommentar