Spargelcremesuppe

2017-06-17T15:51:03+00:00 Juni 17th, 2017|Alle Beiträge, Hauptspeisen, Vegetarisch, Vorspeisen und Suppen|

Spargelcremesuppe richtig zubereitet ist eine wahre Geschmacksexplosion. Wir zeigen euch wie ihr eure Suppe besonders lecker macht. Wer nach Rezepten für Spargelcremesuppen sucht, findet hunderte verschiedene Rezepte. Wenn man sie dann nachkocht ist oft die Enttäuschung groß, denn das was vor uns da auf dem Teller schwimmt ist alles, nur keine Spargelgeschmacksexplosion. Wir möchten [...]

Honig-Spargel auf Kräuter-Couscous

2017-06-08T18:28:27+00:00 Juni 8th, 2017|Alle Beiträge, Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch, Vorspeisen und Suppen|

Den Sommeranfang begrüßen wir mit einem leichten Gericht für warme Tage. Unser Rezept für Honig-Spargel auf Kräuter-Couscous kombiniert leichte Sommerküche mit der Spargelsaison und liefert euch so das perfekte Gericht für euren Sommerstart. Der Sommer lässt grüßen und verwöhnt uns schon Anfang Juni mit heißen Tagen, die zum Baden einladen. Auch wir haben schon [...]

Flammkuchen mit Spargel und Parmaschinken

2017-05-07T16:24:31+00:00 Mai 7th, 2017|Alle Beiträge, Fleisch, Hauptspeisen, Vorspeisen und Suppen|

Flammkuchen mit Spargel und Parmaschinken ist unsere Antwort auf die beginnende Spargelsaison. Schnell und einfach lässt sich dieses Rezept zubereiten und schmeckt am besten, wenn ihr den Flammkuchen gemeinsam genießt. Wir haben letzte Woche endlich unsere neue Küche bekommen. Nach unserem Umzug mussten wir ganze drei Wochen darauf warten, was uns leider eine kleine Zwangspause [...]

Huhn auf Marokkanische Art

2017-03-09T19:13:43+00:00 März 9th, 2017|Alle Beiträge, Fleisch, Gewürze, Hauptspeisen, Unterwegs|

Das Rezept für Huhn auf Marokkanische Art haben wir bei Hagen Grote auf der Suche nach neuen Küchenutensilien gefunden. Ein wenig angepasst und für zwei Köche geschrieben, finden wir das orientalische Rezept so lecker, dass wir es gleich mit euch teilen möchten. Wir haben eine neue Wohnung gefunden, was in München durchaus ein längeres [...]

Jakobsmuscheln auf Champagner-Risotto

2017-01-29T18:23:34+00:00 Januar 29th, 2017|Alle Beiträge, Fisch, Hauptspeisen|

Jakobsmuscheln auf Champagner-Risotto - ein Rezept für besondere Anlässe. Ob zum Heiratsantrag, Hochzeitstag oder einfach zum kulinarischen Verwöhnen, dieses Gericht ist für Romantik gemacht. Die Jakobsmuschel ist eine ganz besondere Zutat und hochwertige Zutat. Sie verspricht euch daher ganz besondere kulinarische Momente. Die Jakobsmuschel, oder auch Pilgermuschel genannt, verdankt ihren Namen dem heiligen Jakobus, [...]

Chili-Meatballs mit Linguine

2017-01-20T20:35:13+00:00 Januar 20th, 2017|Alle Beiträge, Fleisch, Hauptspeisen, Pasta|

Italienisch-amerikanische Chili-Meatballs mit Linguine - leckere kleine Hack-Bällchen überbacken in feiner Tomatensauce mit Pasta. Rezept zum gemeinsamen Kochen. Chili-Meatballs mit Linguine gehören nicht unbedingt zu den Klassikern der italienischen Küche. Dieses Gericht ist eher außerhalb Europas, in den USA beheimatet. Dort ist es aber auch überall zu finden. Irgendwie ist es keine Überraschung, dass [...]

Herbstliche Steinpilz-Tartelettes

2017-01-15T12:23:00+00:00 Oktober 25th, 2016|Alle Beiträge, Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch|

Mit unserem Rezept für herbstliche Steinpilz-Tartelettes zaubert ihr euch Oktober-Genuss auf den Teller. Frische Steinpilze und herzhafte Käsecreme fügen sich auf einem knusprigen Tartelette-Teigbett zu einem herbstlichen Gericht zusammen. Steinpilze sind Wildpilze, die in unseren heimischen Gefilden zu finden sind. Allerdings ist diese Pilzsorte mit ihrem feinen Aroma in frischer Form nur saisonal erhältlich. [...]

Gefüllter Butternut-Kürbis Rezept

2016-10-24T19:44:31+00:00 Oktober 18th, 2016|Alle Beiträge, Fleisch, Hauptspeisen|

Gefüllter Butternut-Kürbis ist das Herbstrezept zum gemeinsamen Kochen. Die leicht nussige Kürbisnote macht den Butternutkürbis besonders schmackhaft. Nach dem ersten Kälte-Schock haben wir uns langsam an den Herbst gewöhnt. Die Tage werden kürzer, das Wetter nasser und die Kerzen auf den Fensterbänken nehmen zu. Eigentlich ist der Herbst eine ganz gemütliche Jahreszeit, in der wir [...]

Süßkartoffel-Frittata mit Kürbiskernen

2017-02-01T16:39:24+00:00 August 19th, 2016|Hauptspeisen, Vegetarisch, Vorspeisen und Suppen|

Süßkartoffel-Frittata Rezept mit Kürbiskernen und frischer Petersilie. Hier gibt es das Rezept zum gemeinsamen Kochen für zwei Köche. Unter Frittata versteht man die italienische Variante eines Omeletts. Wie so oft bei italienischen Gerichten hat die Frittata ihren Ursprung in der Resteverwertung. Den Zutaten sind in der Tat kaum Grenzen gesetzt. Neben Ei als festem Bestandteil [...]

Dim Sum – gedämpfte Teigtaschen

2017-01-15T12:21:53+00:00 Juli 7th, 2016|Alle Beiträge, Beilagen, Dips und Saucen, Hauptspeisen, Vorspeisen und Suppen|

Dim Sum sind kleine gedämpfte oder frittierte Teigtaschen der zumeist chinesischen Küche. Unser Dim Sum Rezept ist für zwei Köche zum gemeinsamen Kochen. Dim Sum sind kleine meist gedämpfte oder gebratene Teigbällchen mit variationsreicher Füllung. Der Zubereitung von Dim Sum sind eigentlich kaum Grenzen gesetzt, denn auch Suppen und Reisspeisen in kleinem Format werden oft [...]

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